日叶不羞

各种cp都吃,all叶/all周/all王/all千/盾铁/忘羡/曦瑶/all带土/all斑

【all千】观海的秘密

观海的tfboys观察日记(4)

观海拿到摄像机,瞅了瞅还红着脸的教练,忍不住问“老王,他们在水底干嘛了?”


教练纠结的皱起眉,支吾了一会儿才说“现在的小孩不简单啊”接着像是怕观海继续问,赶紧走了。


观海一脸懵逼,所以到底发生了什么啊?没等他想回房看视频,千玺已经换好衣服出来了


“观海哥,你来小凯房间吗?”


不等观海拒绝,王俊凯和王源就出来拉着他走了,边走王源还在旁边说


“千玺你马上看好,我一定把王俊凯这个混蛋弄得爬不起来”


观海立刻就兴奋起来,爬♂不起来!太不容易了,辛苦了一天,终于迎来了福利吗?老天还是爱我的!


观海的步法都轻盈了起来,刚刚还是被拖着走的,这会儿人倒像是要飞到房间去了。


王俊凯在旁边看见观海一副激动的神情,好像知道了什么,意味深长的看着他,眼神里还夹杂着些许同情。


当然,处在以为即将被发糖状态的观海没注意到这两道饱含同情的眼神。


王源若有所思的盯着王俊凯和观海的神情,勾了勾嘴角,又化作大型犬黏在千玺身上。


四个人里,三个人都不怀好意的想着自己的事,唯独千玺二丈摸不着头脑,无奈的撇撇嘴,觉得自己是唯一一个正常人。


到了房间后,千玺抢先坐到沙发上,脚伸到床上,整个人都放松了下来,慵懒的躺着,颇有后来所说的“北京四瘫”之一的风范。


王俊凯和王源已经扭作一团了,观海激动的不得了,脸颊通红,眼睛发光


王俊凯用眼睛的余光扫过观海,无声的笑了一下


观海扛着摄像机拍了半天,兴奋了好久才发现千玺一直没玩,知道再不让千玺出镜,千纸鹤们就要把他骂的不成人形了,赶紧把镜头转向正在低头玩手机的千玺


“千玺你不去玩啊?”观海努力让自己的声音听上去很和蔼,要是被公司发现了他太过关注凯源而忘了千玺,他的这份工作绝对就没了。


结果得到千玺冷酷一瞥


“高冷的我是不会参加这种事情的”


这时的千玺还不知道,这句话在以后剪辑视频时,经常被鬼畜。


旁边一直没分出胜负的王俊凯和王源听了这话,立刻决定同盟。他们同时扑向千玺,然后开始


挠痒痒!


“不要弄了..好痒..小凯.....王源儿”千玺白皙的脸庞迅速染上了粉红,眼泪含在眼睛里,好像下一秒就要流出来的样子,手半推半就的阻止着两人,白色的T恤被撩开一半,露出韧性极好的腰肢,两双手在腰上不断游走,三个少年挠痒痒本是一件充满童趣的事,此时却显得格外情色。


顿时,王俊凯和王源都感觉到自己某个不可言说的部位有了微妙的变化,他们赶紧放开了千玺,脸上也迅速变得通红,毕竟是未经人事,还处于青春期的少年,碰上这种事他们感到尴尬也是正常的。


观海在一边的视角就更奇怪了,本来玩的好好的三个人,突然另外两人猛的后退几步,脸还红红的,让观海不经思索,难道他们不是挠痒的人吗?怎么像被挠呢...


后面这部分由于千玺的坚决阻止,所以并没有剪辑成视频播放。根据观海转述,原话是这样的


“这会破坏我高冷的形象”


一天就这样过去了,观海腰酸背痛的回到了房间,就像一觉睡过去的时候,突然想起自己好像有件事没做。是什么事呢?


哦对了!那个录像!


观海一下蹦起来,打开摄像机,水下的画面慢慢浮现。

评论(1)

热度(150)